金坤磁铁:中国高端强力磁铁定制专家! 咨询电话:郭经理 13929414046

金坤磁铁官网

钕铁硼磁钢的产品介绍

钕铁硼磁钢的产品介绍

金坤磁铁产品

金坤磁铁-中国高端强力磁铁定制专家

金坤磁铁现已成为集原材料,研发,制造为一体的领军级磁铁企业!拥有原材料工厂,并为持续降低客户采购成本,金坤磁铁已与全国各主要原料基地结成战略伙伴!


固 话:0769-83065383
手 机:13929414046
微信号:gsaigui
Q Q:1159373713
邮箱:gs@ci178.com
官网:www.jkcitie.com
传真:0769-83065383
厂址:广东省东莞市道滘镇小河工业区
联系我们

    首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

钕铁硼磁钢的产品介绍

钕铁硼磁钢的产品介绍

 钕铁硼磁钢的产品介绍GBu金坤磁铁,东莞市金坤磁铁制品有限公司官网 | 中国高端强力磁铁订制专家

钕 铁錋永磁材料于80年代初问世,现广泛应用于电机(motor),喇叭(speaker),玩具(toys)和一些电器(electron)等产品上。成 份为Nd2Fe14B。拥有极高的磁性能,其最大磁能积(BHmax)高过铁氧体(Ferrite)10倍以上。其本身的机械性能亦相当之好,可以切割加 工不同的形状和钻孔。高性能产品的最高工作温度可达200摄氏度。由于它的物质含量容易导致锈蚀,所以根据不同要求必须对表面进行不同的凃层处理。(如镀 Zn,Ni,Au,Epoxy等)

钕铁硼磁钢的相关知识介绍
钕铁硼磁钢作为节能环保的朝阳产业,已广泛用于信息技术、汽车、核磁 共振、风力发电和电机等领域,预计未来3-5年的复合增长率在20%左右。由于中国具有明显的资源、成本和市场优势,世界钕铁硼产业正在向中国转 移,2005年中国钕铁硼产量己经占到全球产量的70%以上。
钕铁硼磁钢分烧结钕铁硼与粘接钕铁硼两种。

钕铁硼磁钢的化学成分
钕 铁硼永磁材料是以金属间化合物RE2FE14B为基础的永磁材料。主要成分为稀土(RE)、铁(FE)、硼(B)。其中稀土ND为了获得不同性能可用部分 镝(Dy)、镨(Pr)等其他稀土金属替代,铁也可被钴(Co)、铝(Al)等其他金属部分替代,硼的含量较小,但却对形成四方晶体结构金属间化合物起着 重要作用,是的化合物具有高饱和磁化强度,高的单轴各向异性和高的居里温度。

钕铁硼磁钢的制造工艺
烧结钕铁硼永磁材料采用的是粉末冶金工艺,熔炼后的合金制成粉末并在磁场中压制成压胚,压胚在惰性气体或真空中烧结达到致密化,为了提高磁体的矫顽力,通常需要进行时效热处理。GBu金坤磁铁,东莞市金坤磁铁制品有限公司官网 | 中国高端强力磁铁订制专家

 

Previous: 机电磁铁生产厂家   Next: 怎样让您的磁选机用的更久 

在线咨询定制